Arbeitsbuch der Gemeinschaft — Aufträge, Pläne & der Weg nach vorn
Trag dich ein, Partner. Zugang erhältst du nur vom Admin.
Hinweis: Dies ist ein einfacher Team-Login ohne echte Verschlüsselung — benutze kein Passwort, das du woanders verwendest. Alle Einträge auf diesem Board sind für das ganze Team sichtbar. Neue Nutzer kann nur der Admin anlegen.
Hinweis: Bereits bestehende Einträge (Kommentare, Aufträge, Chat-Nachrichten usw.) zeigen weiterhin deinen bisherigen Namen — nur neue Einträge nutzen den neuen. Bei Namensänderung meldest du dich beim nächsten Mal mit dem neuen Namen an.
Automatisch einmal täglich, die letzten 7 werden aufbewahrt. Liegen auf dem Server im Ordner "backups".
Ausgewählte Nutzer sehen den Tab Report, aber ausschließlich die Logs — unabhängig von ihrer Gruppe. Die Gruppe Report und Admins sehen die Logs ohnehin.
Nur ausgewählte Nutzer (und Admins) sehen den Tab Datenbank — unabhängig von allen Gruppen. "Zugriff" = Lesen; Bearbeiten/Neu erstellen/Löschen wirken nur zusammen mit "Zugriff".
Achtung: Änderungen wirken direkt in der Live-Datenbank. Ist der/die betroffene Datensatz gerade online im Spiel, kann der laufende Server diese Änderungen überschreiben.
Nur du siehst diese Notizen — sie werden nicht mit dem Team geteilt.